樓宇單位買賣合約的統計數字

由 簽 署 契 約 至 把 契 約 送 交 本 處 註 冊 通 常 相 隔 一 段 時 間。因 此,本 處 的 註 冊 數 字 一 般 顯 示 送 交 註 冊 前 30 日 內 簽 署 的 物 業 交 易 契 約 數 字。

2018年2月1日 至 2019年1月31日 期 間,簽 署 契 約 及 把 契 約 送 交 本 處 註 冊 的 相 隔 時 間 平 均 為 16 天 左 右。

免 責 條 款:

本 網 頁 提 供 的 統 計 數 字 只 供 參 考 之 用。雖 然 土 地 註 冊 處 已 盡 一 切 努 力 確 保 統 計 數 字 準 確 無 誤,但 本 處 不 會 就 統 計 數 字 的 任 何 錯 誤、遺 漏 或 失 實 陳 述 承 擔 任 何 責 任。土 地 註 冊 處 在 任 何 情 況 下,都 不 須 對 因 直 接 或 間 接 使 用 或 不 能 使 用 本 網 站 提 供 的 統 計 數 字 而 引 致 的 任 何 損 失 或 損 毀 負 上 法 律 責 任。