資源中心

常見問題

認 證 碼

問題1:我 知 道 先 前 電 子 提 示 服 務 的 用 戶 可 以 申 請 認 證 碼 以 便 以 郵 寄 、 速 遞 或 在 網 上 申 請 服 務 續 期 或 更 改 資 料 。 如 我 為 我 的 物 業 訂 購 物 業 把 關 易 , 我 可 以 申 請 認 證 碼 嗎 ?
答:不 可 以 。 物 業 把 關 易 下 的 用 戶 不 再 享 有 申 請 認 證 碼 的 選 項 , 本 處 亦 不 會 再 編 配 新 的 認 證 碼 。 不 過 , 如 果 你 希 望 以 郵 寄 、 速 遞 或 在 網 上 遞 交 服 務 續 期 或 更 改 資 料 的 申 請 , 你 可 把 填 妥 的 申 請 表 連 同 身 分 證 明 文 件 副 本 及 額 外 身 分 證 明 文 件 副 本 一 併 交 到 本 處 。 有 關 額 外 身 分 證 明 文 件 的 例 子 , 請 參 閱 以 上 「 申 請 訂 購 物 業 把 關 易 」 部 分 的 問 題 14 或 申 請 訂 購 物 業 把 關 易 申 請 表 ( PDF 格 式 ) ( MS Word 格 式 ) ( 網 上 表 格 ) 或 更 改 資 料 申 請 表 ( PDF 格 式 ) ( MS Word 格 式 ) ( 網 上 表 格 ) 內 的 備 註 欄 。