資源中心

常見問題

列 印 問 題

問題1:從 「 綜 合 註 冊 資 訊 系 統 」 網 上 系 統 列 印 文 件 ,印 表 機 的 配 置 是 怎 樣 ?
答:

列 印 電 腦 土 地 登 記 冊 :

  1. 設 定 列 印 方 向 為 橫 向 ;
  2. 清 除 頁 首 和 頁 尾 以 便 刪 除 頁 上 顯 示 的 檔 案 名 稱 ;
  3. 啟 用 「 自 動 縮 小 功 能 」 或 把 左 方 及 上 方 的 邊 界 分 別 設 定 為 5 毫 米 及 1 0 毫 米 ; 及
  4. 如 有 需 要 , 進 一 步 調 整 格 式 , 然 後 在 印 表 機 列 印 。

列 印 土 地 文 件 影 像 副 本 :

  1. 如 屬 視 窗 X P , 建 議 使 用 「 相 片 列 印 精 靈 」 逐 步 列 印 影 像 檔 案 。
  2. 如 屬 視 窗 2000, 建 議 在 「 列 印 」 對 話 的 「 影 像 選 項 」 下 的 「 列 印 格 式 」 , 選 擇 「 調 整 在 一 頁 」 選 項 , 確 保 全 部 影 像 都 列 印 在 一 頁 紙 上。
  3. 如 屬 視 窗 Vista 或 之 後 版 本 , 建 議 在 「 列 印 」 對 話 , 檢 視 「 使 圖 片 填 滿 畫 面 」 選 項 ,確 保 全 部 影 像 都 列 印 在 一 頁 紙 上。
問題3:「 綜 合 註 冊 資 訊 系 統 」 網 上 服 務 是 否 需 要 使 用 打 印 機 ?
答:可 選 擇 是 否 使 用 打 印 機 。 你 可 選 擇 「 以 瀏 覽 器 閱 覽 」 的 收 取 方 法 閱 覽 訂 購 的 土 地 紀 錄 , 例 如 透 過 瀏 覽 器 閱 覽 土 地 登 記 冊 或 影 像 副 本 。