土地註冊處公共服務最新安排

為配合政府於七月十九日公布的政府部門的特別上班安排及實施更嚴格的社交距離以減低新型冠狀病毒病在社區進一步傳播的風險,土地註冊處今日(七月十九日)宣布,本處將於七月二十日(星期一)起調整轄下辦事處的開放時間如下,以維持緊急及必須的公共服務,直至另行通知:

(1) 星期一至星期五(公眾假期除外)上午九時至下午一時三十分,以供交付文書辦理註冊;及

(2) 星期一至星期五(公眾假期除外)上午九時至下午十二時三十分以供辦理其他事宜。

客戶亦可把交付土地註冊處的文件(不包括交付註冊的文書)於星期一至星期五(公眾假期除外)上午九時至下午五時,放入本處設於金鐘道政府合署高座大堂詢問處附近的文件投遞箱。

在此特別安排下,客戶等候服務時間可能較長。客戶請盡量透過本處的網上查冊服務(www.iris.gov.hk)查閲土地紀錄,並在有緊急需要時才前往本處辦事處。如有查詢,請致電本處熱線3105 0000。

土地註冊處

2020年7月19日