欢 迎 辞

欢 迎 浏 览 土 地 注 册 处 网 页 。

土 地 注 册 处 于 一 九 九 三 年 八 月 成 立 , 为 香 港 最 先 以 营 运 基 金 形 式 运 作 的 政 府 部 门 之 一 。 我 们 致 力 为 市 民 大 众 提 供 稳 妥 及 方 便 易 用 的 土 地 注 册 及 资 讯 服 务 。 我 们 亦 会 透 过 推 行 新 措 施 及 引 入 土 地 业 权 注 册 制 度 , 不 断 提 升 服 务 质 素 。

本 网 站 载 有 各 项 相 关 资 料 和 参 考 文 件 , 介 绍 本 处 的 服 务 和 发 展 计 划 , 欢 迎 你 向 我 们 提 出 意 见 。

土 地 注 册 处 处 长, 张 美 珠 女 士, JP

土 地 注 册 处 处 长
张 美 珠 女 士 , JP

网上查册服务
电子提示服务
我们的服务

查阅土地记录 查阅土地记录

提 供 土 地 登 记 册 及 其 他 土 地 纪 录 的 查 册 服 务

业主立案法团 业主立案法团

按《 建 筑 物 管 理 条 例 》办 理 业 主 立 案 法 团 注 册 的 申 请