资源中心

统计数字

最新每月统计数字

由 签 署 契 约 至 把 契 约 送 交 本 处 注 册,通 常 相 隔 一 段 时 间,因 此,本 处 的 注 册 数 字,一 般 显 示 送 交 注 册 前 约 四 个 星 期 内 签 署 的 物 业 交 易 契 约 数 字。

送 交 土 地 注 册 处 注 册 的 契 约 每 月 综 合 统 计 数 字

[图 表 简 介]



注:括 号 内 的 数 字 表 示 涉 及 单 位 数 目 。


每 月 统 计 数 字 比 对 表

[图 表 简 介]



注:价值以港币百万元计算。


楼 宇 买 卖 合 约 数 目


注: 住宅楼宇买卖的统计数字并不包括居者有其屋、私人机构参建居屋及租者置其屋计划下的住宅买卖,除非有关单位转售限制期届满并已补偿差价。

2020 年 8 月 至 2021 年 8 月 期 间 的 住 宅 楼 宇 买 卖 合 约 数 字 及 金 额


注: 由于四舍五入关系,个别项目的百分率数字加起来可能不等于百分之一百。





免 责 条 款:

本 网 页 提 供 的 统 计 数 字 只 供 参 考 之 用。虽 然 土 地 注 册 处 已 尽 一 切 努 力 确 保 统 计 数 字 准 确 无 误,但 本 处 不 会 就 统 计 数 字 的 任 何 错 误、遗 漏 或 失 实 陈 述 承 担 任 何 责 任。土 地 注 册 处 在 任 何 情 况 下,都 不 须 对 因 直 接 或 间 接 使 用 或 不 能 使 用 本 网 站 提 供 的 统 计 数 字 而 引 致 的 任 何 损 失 或 损 毁 负 上 法 律 责 任。