歡 迎 辭

歡 迎 瀏 覽 土 地 註 冊 處 網 頁 。

土 地 註 冊 處 於 一 九 九 三 年 八 月 成 立 , 為 香 港 最 先 以 營 運 基 金 形 式 運 作 的 政 府 部 門 之 一 。 我 們 致 力 為 市 民 大 眾 提 供 穩 妥 及 方 便 易 用 的 土 地 註 冊 及 資 訊 服 務 。 我 們 亦 會 透 過 推 行 新 措 施 及 引 入 土 地 業 權 註 冊 制 度 , 不 斷 提 升 服 務 質 素 。

本 網 站 載 有 各 項 相 關 資 料 和 參 考 文 件 , 介 紹 本 處 的 服 務 和 發 展 計 劃 , 歡 迎 你 向 我 們 提 出 意 見 。

土 地 註 冊 處 處 長, 張 美 珠 女 士, JP

土 地 註 冊 處 處 長
張 美 珠 女 士 , JP

網上查冊服務
電子提示服務
我們的服務

查閱土地記錄 查閱土地記錄

提 供 土 地 登 記 冊 及 其 他 土 地 紀 錄 的 查 冊 服 務

業主立案法團 業主立案法團

按《 建 築 物 管 理 條 例 》辦 理 業 主 立 案 法 團 註 冊 的 申 請