版權公告

本 網 頁 的 內 容 , 包 括 但 不 限 於 所 有 文 本 、 平 面 圖 像 、 圖 畫 、 圖 片 、 照 片 以 及 數 據 或 其 他 資 料 的 匯 編 , 均 受 版 權 保 障 , 香 港 特 別 行 政 區 政 府 是 本 網 頁 內 所 有 版 權 作 品 的 擁 有 人 , 除 非 預 先 得 到 土 地 註 冊 處 的 書 面 授 權 , 否 則 嚴 禁 複 製 、 改 編 、 分 發 、 發 布 或 向 公 眾 提 供 該 等 版 權 作 品 作 商 業 用 途 。 然 而 , 發 布 和 複 製 本 網 頁 內 的 資 料 作 非 商 業 用 途 是 容 許 的 , 但 必 須 註 明 資 料 由 土 地 註 冊 處 提 供 。

免責條款

香 港 特 別 行 政 區 政 府 土 地 註 冊 處 在 本 網 頁 提 供 的 資 料 只 供 參 考 之 用。雖 然 土 地 註 冊 處 已 盡 一 切 努 力 確 保 網 頁 內 容 準 確 無 誤,但 本 處 不 會 對 本 網 頁 所 載 資 料 的 任 何 錯 誤、遺 漏 或 失 實 陳 述,尤 其 是 由 其 他 機 構 或 網 站 (以 超 文 本 連 結 方 式) 提 供 的 資 料 承 擔 任 何 責 任。土 地 註 冊 處 並 沒 有 認 同 也 沒 有 認 可 由 其 他 機 構 提 供 的 資 料 的 準 確 性。使 用 者 有 責 任 自 行 評 估 本 網 頁 所 載 或 與 本 網 頁 有 關 連 的 所 有 資 料,並 應 在 根 據 該 等 資 料 行 事 前,核 實 該 等 資 料 和 徵 詢 獨 立 意 見。本 網 頁 的 資 料 是 基 於 "實 況" 提 供,並 無 任 何 明 示 或 隱 含 的 任 何 種 類 保 證,包 括 銷 路 和 非 侵 犯 知 識 產 權 或 適 合 任 何 特 別 用 途 的 保 證。土 地 註 冊 處 在 任 何 情 況 下,都 不 須 對 因 使 用 或 不 能 使 用 本 網 站 而 引 致 的 任 何 損 失 或 損 毀 (包 括 但 不 限 於 任 何 關 於 利 潤、業 務 中 斷、資 料 和 侵 犯 版 權 的 損 失 或 損 毀) 負 上 法 律 責 任。

系統需求

瀏覽器

本 處 網 站 的 訪 客 可 能 是 在 使 用 各 種 於 不 同 系 統 中 運 作 的 互 聯 網 瀏 覽 器 。 為 確 保 大 多 數 訪 客 能 享 用 本 處 網 站 , 本 處 網 頁 均 按 照 HTML 4.01 標 準 編 製 , 使 用 者 可 透 過 任 何 一 般 支 援 此 標 準 的 瀏 覽 器 瀏 覽 本 處 網 站 的 內 容 。