街 道 索 引 及 新 界 地 段 / 地 址 對 照 表

 
「條款及條件」

免費網上瀏覽港島、九龍及新九龍之街道、樓宇門牌號數和地段索引(街道索引)及新界地段╱地址對照表(對照表)

  1. 土地註冊處按此等條款及條件,在此網頁提供街道索引及對照表供免費瀏覽(瀏覽服務)。
  2. 街道索引及對照表只供網上瀏覽。用戶不得以任何形式及以任何手段列印、下載、儲存、抄錄或複製街道索引或對照表的全部或其任何部分內容,或把街道索引或對照表傳送予任何人。
  3. 用戶須就使用瀏覽服務自行購買電腦設備及軟件、學習有關技巧和尋求支援。土地註冊處不會就上述任何事宜負責。
  4. 土地註冊處表明保留街道索引及對照表的所有權利,包括版權及其他知識產權及所有申請註冊版權及知識產權的權利,不論權利是現有的或此後才產生而並沒有在此指明授予用戶的。
  5. 用戶不得使用街道索引或對照表進行非法活動。
  6. 土地註冊處會盡力確保街道索引及對照表所載的資料準確,但不須就街道索引及對照表內載資料的謬誤、完整性及╱或一致性負責,亦不須就資料從網頁傳送或交付時資料的謬誤、完整性及╱或一致性負責。
  7. 土地註冊處不須就使用、誤用或不能使用街道索引或對照表,或街道索引或對照表中的任何錯誤、不足和失誤,或未能或延遲提供街道索引或對照表所直接或間接引致的損失或損害,向用戶或任何人士負責,無論有關損失或損害是否因疏忽或其他原因導致。
  8. 土地註冊處保留隨時使用絕對酌情決定權終止或暫止瀏覽服務,或修訂、略去、暫止或編撰街道索引及對照表的資料,毋須作出解釋或預先知會用戶。用戶在使用當中資料作任何行事前,有責任自行對資料作判斷,亦建議用戶參閱原本刊物或其他相關文件,並向相關專業人士尋求獨立意見,以核實有關資料。
  9. 本條款及條件列明的用戶權利和責任屬用戶個人所有,不得轉讓或移轉他人。
  10. 本條款及條件受香港法例約束。