根 據《 電 子 交 易 條 例 》( 第 553 章 )接 收 電 子 紀 錄

《 建 築 物 管 理 條 例 》( 第 344 章 )

《電 子 交 易 條 例》適 用 於《 建 築 物 管 理 條 例 》, 以 電 子 紀 錄 形 式 提 交 文 件 的 方 式 及 規 格 須 符 合 根 據《電 子 交 易 條 例》第 11(2) 條 刊 登 的 《 政 府 憲 報 》第 8522 號 指 明 的 各 項 規 定 。 請 注 意 ,《 電 子 交 易 條 例 》並 不 適 用 於 法 定 聲 明 文 件 。

以 電 子 紀 錄 形 式 提 交 的 文 件 可 以 傳 送 到 以 下 的 電 郵 地 址 : rto@landreg.gov.hk

如 有 查 詢,請 致 電 本 處 的 客 戶 服 務 熱 線 3105 0000。


《土 地 註 冊 條 例》(第 128 章)

根 據 現 行 的 註 冊 制 度,本 處 須 核 實 以 書 面 形 式 擬 定 的 文 件 正 本,才 可 為 文 件 進 行 註 冊,因 此,《土 地 註 冊 條 例》不 受《電 子 交 易 條 例》規 限。