推 出 加 強 版 的 電 子 註 冊 摘 要 表 格

土 地 註 冊 處 已 推 出 兩 款 電 子 註 冊 摘 要 表 格 的 加 強 版 。 由 二 零 一 八 年 三 月 二 十 六 日 起 , 用 戶 可 於 本 處 網 站 (www.landreg.gov.hk) 免 費 下 載 該 兩 款 加 強 版 的 表 格 。 新 增 功 能 如 下 :

具 備 自 動 填 入 資 料 功 能 的 電 子 註 冊 摘 要 表 格 加 強 版


具 備 資 料 匯 入 功 能 的 電 子 註 冊 摘 要 表 格 加 強 版

有 關 詳 情 , 請 參 閱 土 地 註 冊 處 在 網 站 上 提 供 的 電 子 註 冊 摘 要 表 格 「 常 見 問 題 」示 範 片 段

如 有 查 詢 , 請 致 電 李 佩 詩 女 士 (( 2867 5704) 或 馬 秀 文 女 士 (( 2867 5710) 或 本 處 的 客 戶 服 務 熱 線 (( 3105 0000)。