重要告示

 
 

版权公告

版权所有。除了作教育及非牟利用途外,未经土地注册处书面同意,不得以任何形式或方法复制或转载网上资源中心的任何部分。

免责声明

土地注册处(简称「本处」)在网上资源中心(简称「资源中心」)所提供的内容只供教育用途。为了令使用者容易明白本资源中心的内容,本资源中心内提及的相关法律条文、工作程序和实务做法等资料,均采用了一般性及简略的描述和解释。请切勿将本资源中心的内容视作法律意见使用。使用者有需要时应寻求法律意见或其他专业指导。

本处不会就本资源中心内容的任何错误或遗漏承担任何法律责任。对于因使用本资源中心而引致或所涉及的损失或损害,本处均不会承担任何法律责任。

系统需求

浏览器
本网上资源中心(简称「资源中心」)的访客可能是在使用各种于不同系统中运作的互联网浏览器。为确保大多数访客能享用本资源中心,本资源中心均按照HTML 4.01标准编制,使用者可透过任何一般支援此标准的浏览器浏览本资源中心的内容。