「綜合註冊資訊系統」網上服務
客戶工作站的需求規格

1. 建議的電腦配置

建議的電腦配置
中央處理器: Intel P-III 550Mhz 或以上。
隨機接達記憶體:
  • 128 MB (只適用於透過傳真 / 遞送服務派遞的訂單或閱覽土地登記冊);
  • 256 MB (適用於閱覽影像文件及最大達至 A3 尺寸的彩色圖則);
  • 256 MB 以上 (適用於閱覽大於 A3 尺寸的圖則)
硬磁盤:
  • 200 MB 空間可用作儲存查冊結果的臨時檔案 (適用於網上閱覽);
  • 如要保存查冊結果,需備有更大儲存量
操作系統:
  • 視窗 2000,視窗 XP
  • 如閱覽中文,操作系統需支援繁體中文字。不支援例如 RichWin 之類的中文插件

2. 連線

3. 配件

4. 瀏覽器軟件

1.備有hotfix Q818529, Q330994, Q822925。

2. 備有Service Pack 2及適用於這些平台:視窗2000 SP4;視窗2000 SP3。

3. 備有Service Pack 1及適用於這些平台:視窗XP SP1;視窗XP;視窗2000 SP4;視窗2000 SP3。

4. 備有Service Pack 2及適用於這些平台:視窗XP SP2。

上頁

5. 其他相關資料


土 地 註 冊 處 通 函 第 2/04 號