版权公告

本 网 页 的 内 容 , 包 括 但 不 限 于 所 有 文 本 、 平 面 图 像 、 图 画 、 图 片 、 照 片 以 及 数 据 或 其 他 资 料 的 汇 编 , 均 受 版 权 保 障 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 是 本 网 页 内 所 有 版 权 作 品 的 拥 有 人 , 除 非 预 先 得 到 土 地 注 册 处 的 书 面 授 权 , 否 则 严 禁 复 制 、 改 编 、 分 发 、 发 布 或 向 公 众 提 供 该 等 版 权 作 品 作 商 业 用 途 。 然 而 , 发 布 和 复 制 本 网 页 内 的 资 料 作 非 商 业 用 途 是 容 许 的 , 但 必 须 注 明 资 料 由 土 地 注 册 处 提 供 。

免责条款

香 港 特 别 行 政 区 政 府 土 地 注 册 处 在 本 网 页 提 供 的 资 料 只 供 参 考 之 用。虽 然 土 地 注 册 处 已 尽 一 切 努 力 确 保 网 页 内 容 准 确 无 误,但 本 处 不 会 对 本 网 页 所 载 资 料 的 任 何 错 误、遗 漏 或 失 实 陈 述,尤 其 是 由 其 他 机 构 或 网 站 (以 超 文 本 连 结 方 式) 提 供 的 资 料 承 担 任 何 责 任。土 地 注 册 处 并 没 有 认 同 也 没 有 认 可 由 其 他 机 构 提 供 的 资 料 的 准 确 性。使 用 者 有 责 任 自 行 评 估 本 网 页 所 载 或 与 本 网 页 有 关 连 的 所 有 资 料,并 应 在 根 据 该 等 资 料 行 事 前,核 实 该 等 资 料 和 征 询 独 立 意 见。本 网 页 的 资 料 是 基 于 "实 况" 提 供,并 无 任 何 明 示 或 隐 含 的 任 何 种 类 保 证,包 括 销 路 和 非 侵 犯 知 识 产 权 或 适 合 任 何 特 别 用 途 的 保 证。土 地 注 册 处 在 任 何 情 况 下,都 不 须 对 因 使 用 或 不 能 使 用 本 网 站 而 引 致 的 任 何 损 失 或 损 毁 (包 括 但 不 限 于 任 何 关 于 利 润、业 务 中 断、资 料 和 侵 犯 版 权 的 损 失 或 损 毁) 负 上 法 律 责 任。

系统需求

浏览器

本 处 网 站 的 访 客 可 能 是 在 使 用 各 种 于 不 同 系 统 中 运 作 的 互 联 网 浏 览 器 。 为 确 保 大 多 数 访 客 能 享 用 本 处 网 站 , 本 处 网 页 均 按 照 HTML 4.01 标 准 编 制 , 使 用 者 可 透 过 任 何 一 般 支 援 此 标 准 的 浏 览 器 浏 览 本 处 网 站 的 内 容 。